КОПЧЕНИЕ САЛА
Секреты копчения вкусного сала в домашних условиях
Копченое сало – жирный, но очень вкусный продукт. Если употреблять его умеренно, то оно окажется не только безвредным, но еще...
Сало холодного копчения: полезные рекомендации и рецепт
Вкусное копченое сало – настоящий деликатес, который получил огромную популярность не только на Украине и в России. Такое блюдо высоко...
Особенности копчения сала с добавлением жидкого дыма
Вкусное сало копченое в условиях дома – настоящий деликатес. Продукт готовится разными способами. Один из вариантов - сало в луковой...
Тонкости хранения копченого сала
Начинающие коптильщики совершают ошибки не только в технологии. Некоторые из них не знают про хранение копченого сала, срок годности продукта,...
Что нужно знать о засолке сала для копчения: выбор продуктов и рецепты
Приготовленное самостоятельно копченое сало – настоящий деликатес, который нестыдно подать к столу домочадцам, родственникам, друзьям. Но для получения на выходе...
Показать ещё

КОПЧЕНИЕ САЛА

В славянской кухне высоко ценится грамотно приготовленное сало. Шпик принято не только солить, но и коптить. Такая закуска получается универсальной. С ней часто делают бутерброды или канапе. Часто копченое сало просто режется и подается к столу. Под водочку продукт улетает мгновенно.

КОПЧЕНИЕ САЛАКопчение сала дома – процесс, который не требует особых кулинарных знаний. В этом разделе собрана полезная информация для новичков и настоящих гуру в таком способе обработки шпика.

Какие сведения есть на страницах нашего блога о копчении? Здесь собрана проверенная и полезная информация о выборе сала для копчения, его подготовке. Мы знакомим с разными вариантами засолки и маринования продукта перед обработкой в коптильне. В этом разделе подробно и понятно рассказывается о мокром, сухом и смешанном способе засолке шпика. А если возникло желание приготовить необычный деликатес, можно воспользоваться рецептами маринования. Тут же представлены советы по выбору подходящей щепы для копчения сала, температурном режиме, продолжительности обработки шпика и правилах хранения.

На Kulinardi.ru вы найдете только самые полезные советы по копчению сала, после знакомства с которыми не останется вопросов.

Adblock
detector