КОПЧЕНИЕ РЫБЫ
Найти копченую рыбу можно в любом магазине. Этот продукт несколько лет назад перестал быть дефицитным. Но часто качество магазинного продукта сомнительно. Поэтому лучше коптить рыбу дома. В нашем блоге о копчении вы узнаете многое об обработке разных сортов рыбы: карпа, селедки, скумбрии и т. д.
В этом разделе сайта Kulinardi.ru предложены простые и применимые на практике советы по выбору свежей рыбы для обработки дымами. Не знаете, как правильно готовить рыбу перед копчением? Нужно ли чистить ее, удалять внутренности? Или можно закладывать тушки целиком? Здесь вы найдете подробный ответ на этот вопрос. Еще в нашем блоге собрана информация о разных методах засолки тушек перед обработкой. Если им следовать, то удастся избежать горечи и кислого вкуса в готовом продукте.
В этой рубрике коптильщики узнают, какая щепа необходима для копчения рыбы, а какую – лучше не использовать. Тут рассказывается о тонкостях горячего способа и холодной технологии в обработке таких продуктов, чем они отличаются и какой из них более безопасный. Здесь собраны оригинальные и классические рецепты, информация о подготовке продукции и самом хранении. Все лайфхаки и рекомендации от Kulinardi.ru проверены временем и применимы в жизни!