Что ассоциируется у многих из нас с отдыхом и праздниками? Не только вкусные салаты, запеченная курочка или разнообразные нарезки. Настоящий синоним праздника – копчености, фото которых уже вызывают приступ зверского аппетита.
Но приобретенные в магазине рыбка, колбаски, шпик, мясо с дымком вызывают множество вопросов. Их качество, условия приготовления, выбранная технология, процесс транспортировки, особенности хранения не всегда соответствуют нормам и требованиям безопасности. Поэтому все чаще копчение продуктов в коптильне производится самостоятельно. Сложно ли это? Отнюдь! Если знать и строго следовать выбранной технологии, блюда в коптильне получаются вкусными, нежными, безопасными, полезными. Можно не переживать о канцерогенах, тоннах химии, наличии консервантов.
Наш блог о копчении – сайт Kylinardi.ru, где представлены рецепты для коптильни. Благодаря им можно просто приготовить ребрышки, различные сорта рыбки, куриное филе, свинину, курицу, говядину, сало, другие продукты. Все предложенные рецепты копчения расписаны «от» и «до». Они помогут не только опытным коптильщикам, но и новичкам в этом деле.
Но на Кулинарди.ру представлены не только рецепты для коптильни горячего копчения с фото. В нашем блоге вы найдете информацию об ошибках в копчении, схемы и чертежи, которые помогут самостоятельно сконструировать коптильный аппарат. С нами вы освоите горячее копчение, холодную методику и другие способы обработки продукции. В ней не будет заменителей, жидкого дыма, ГМО, прочих химических веществ. Только полезные и безопасные ингредиенты!
С уважением, Kylinardi.ru